レシピブログ
「エンサイマダ」はスペイン生まれ‼️ 🌀渦を巻いた形が特徴の菓子パン😋 中は所々 空洞になっていますが‥ ➰失敗ではなく(笑) 油脂を塗って焼成するためにできるもので こちらもエンサイマダ特有のものです! 本来は準強力粉(中力粉)を使って ラードを塗って作るようですが➰ *ラードは あまり好みじゃないし 🤭 *準強力粉だと 翌日には固くなっちゃうので🤔 翌日でも そのまま美味......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ