🍱は、春巻きチャプチェ 鶏肉のみぞれ煮
ゆで卵 青梗菜 🍚鮭 🍠 昆布 🥣スープ
🔺ワンタンの皮を*2枚ずらして重ねて "大葉とチャプチェ"を巻いて揚げ焼き♡ 🔺青梗菜→かにかま→塩 ごま油 黒胡椒 🔺スープ→豆腐 コーン わかめ 貝割れ菜 🔺鶏肉みぞれ煮は 夕飯から取り置き🙋♀️
レシピブログに参加中♪...
-
-
料理 パン お菓子など作る事が趣味です☆
器も大好きで
テーブルコーデも日々の楽しみです。
・調理師免許 ・製菓衛生師 ・パン講師免許
・食育メニュープランナー
・ネクストフーディスト2期生
・おうちパンマスター取得・HMH所属
お仕事は パン屋さんで働いています。
〜家族構成〜
旦那さん+子供 5人、孫っち2人!
(今は夫婦2人で暮らしてます)