【週の始まり月曜日の晩ごはん】 レシピあり

【週の始まり月曜日の晩ごはん】
  1. おいしそう!

😜特に変わりなく毎度お馴染みの夕飯💦 ▪️ピーマンの肉詰め▪️筍のおかか煮 ▪️茄子の南蛮漬け▪️マカロニサラダ ▪️お味噌汁▪️常備菜 箸休め 果物🍎 《ピーマン肉詰め》 ひき肉 玉葱 豆腐 スパイス パン粉 マヨネーズ/ もやしのナポリタン 《筍おかか煮》 だし汁 本みりん 塩 醬油 かつお節 《茄子の南蛮漬け》 長ねぎ🧄生姜 ポン酢 砂糖 ごま油 ......

ぷらっとさん

ぷらっとさん

料理 パン お菓子など作る事が趣味です☆ 器も大好きで テーブルコーデも日々の楽しみです。 ・調理師免許 ・製菓衛生師 ・パン講師免許 ・食育メニュープランナー ・ネクストフーディスト2期生 ・おうちパンマスター取得・HMH所属 お仕事は パン屋さんで働いています。 〜家族構成〜 旦那さん+子供 5人、孫っち2人! (今は夫婦2人で暮らしてます)