レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のパンは・・・ 私にとってはハードルが高いパン、 ちょっと気合が必要なパンです。 それは「メッシュパン」 発酵加減がとても難しいのです。 それなのに・・・ 無謀にも2種類の生地、それも使った南瓜が・・・ かなり頑張ったパンです・・・笑 <10月25日の手作りパン> ・カボチャの渦巻きメッシュパン ・カボチャくるりんパン ・強力粉 400g ・砂糖大さじ 3 ・塩小さじ 1.......
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
とろ~りなめ茸たまパン
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)