レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のパンは・・・ 私にとってはハードルが高いパン、 ちょっと気合が必要なパンです。 それは「メッシュパン」 発酵加減がとても難しいのです。 それなのに・・・ 無謀にも2種類の生地、それも使った南瓜が・・・ かなり頑張ったパンです・・・笑 <10月25日の手作りパン> ・カボチャの渦巻きメッシュパン ・カボチャくるりんパン ・強力粉 400g ・砂糖大さじ 3 ・塩小さじ 1.......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
抹茶揚げパン
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット