レシピブログ
本日のパンは・・・ 私にとってはハードルが高いパン、 ちょっと気合が必要なパンです。 それは「メッシュパン」 発酵加減がとても難しいのです。 それなのに・・・ 無謀にも2種類の生地、それも使った南瓜が・・・ かなり頑張ったパンです・・・笑 <10月25日の手作りパン> ・カボチャの渦巻きメッシュパン ・カボチャくるりんパン ・強力粉 400g ・砂糖大さじ 3 ・塩小さじ 1.......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...