レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 さつまいものポタージュを作っているうちに これを甘くしたらどうなるんだろう・・・と思い コンソメと塩でなく、 生クリームとお砂糖を入れてみました♪ やわらかくしたさつまいもに 牛乳・三温糖・生クリーム・ラム酒を入れたものです。 パンのフィリングにしてもいいし、 ジャム代わりにパンにつけても美味しそう。 生地に混ぜ込んで食パンや小さなテーブルロールも できそうです^^ 【材料】 ......
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
さつまいもの天ぷらをリ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...