レシピブログ
こんにちは。 さつまいものポタージュを作っているうちに これを甘くしたらどうなるんだろう・・・と思い コンソメと塩でなく、 生クリームとお砂糖を入れてみました♪ やわらかくしたさつまいもに 牛乳・三温糖・生クリーム・ラム酒を入れたものです。 パンのフィリングにしてもいいし、 ジャム代わりにパンにつけても美味しそう。 生地に混ぜ込んで食パンや小さなテーブルロールも できそうです^^ 【材料】 ......
ホットケーキミックスH...
さつまいもとチンゲン菜...
乳製品なし☆寒天を使っ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...