新たな挑戦* 初めての自家製酵母

新たな挑戦* 初めての自家製酵母
  1. おいしそう!

またまたしばらく更新が空いてしまいました(^^;) でも、毎日パン作りを楽しんどります*** これまで 超微量イースト、ホシノ丹沢フランスパン種でのパン作りを楽しんでいたけれど、 時間と気持ちのゆとりとの関係から、 なかなか どうしても挑戦出来なかったのが、、、 自家製酵母のパン作り*** でも、ある自家製・・・ ...

Anriさん

Anriさん

コンビニもなにもない でも山に囲まれた田舎でたくさんの人に支えられてのびのび育ちだった私 一人暮らしを始めてからも大切な人のためにワンルームマンションの小さなキッチンで日々自由気ままにお菓子やパン作り、料理をしています 同じ趣味やまだ私の知らない 楽しいこと おいしいこと 毎日どんなことにも楽しんで1日1日をすごして いろんなことをやっている人とのつながりを作っていきたいです