冷めてもおいしい!鶏むねに肉で節約【鶏塩しそ唐揚げ】 レシピあり

冷めてもおいしい!鶏むねに肉で節約【鶏塩しそ唐揚げ】
  1. 1
    おいしそう!

よかったらぽちっと 応援お願いします♪ ↓こちら Instagramはこちら 大葉のさっぱりとした味わいがおいしい【鶏塩しそ唐揚げ】 鶏むね肉でも柔らかおいしく仕上がりますよ◎ 少ない油で揚げずに作るからヘルシー! 塩から揚げベースの味付けに大葉をくるっと巻きました 見た目もかわいく、冷めてもおいしいのでお弁当にもぴったり 簡単に作れるのでぜひお試しくださいね ・・・・・・・......

どめさんさん

どめさんさん

フルタイム勤務で旦那さんと2人暮らし。 仕事や家事が忙しい時でも家にある材料で手軽に美味しくできるレシピを目指しています!!