レシピブログ
気温上昇↑↑絶好の雪割日和♪・・だけど、手首がやっと少し回復したところ。人気ブログランキングのお料理ランキングに参加しています。+++でも性分なので黙っていられません。雪割&パン作りの同時進行。今日は枝豆を入れた『塩パン』に初挑戦。バターと天然の粗塩。発酵が終わった生地にハサミで切れ込みを入れて余熱していたトースターで焼きます。頑張った人の特権・・お味見♪うまッ。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。......
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
ホットケーキミックスで...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ