「#086 豚肉と豆腐のかば焼き弁当」赤米入り白米豚肉と豆腐のかば焼き出汁巻き卵ピーマンの塩きんぴら新じゃがと人参のピリ辛胡麻煮しし唐の海老詰めちりめんなめたけ今日は、「豆腐のかば焼き」が主役のお弁当。以前鶏肉で作ったものの豚肉バージョンです。お豆腐の割合......
-
-
レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。