「#121 ハンバーグ弁当」赤米入り白米ハンバーグ茹で卵
ズッキーニといんげんのソテークミン風味の粉ふき芋キャロットラペ茹でブロッコリー今日は、「ハンバーグ」が主役のお弁当。旦那さんの大好物なので どーーーーーん! と入れました。東南アジア定番のステンレス......
-
-
レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。