#130 (月)吹き寄せ寿司弁当

#130 (月)吹き寄せ寿司弁当
  1. 2
    おいしそう!

「#130 吹き寄せ寿司弁当」吹き寄せ寿司(海老、人参、蓮根、南瓜、栗、銀杏、 高野豆腐、椎茸、しめじ、三つ葉、金胡麻)出汁無し巻き卵いんげんのおかか和え今日は、「吹き寄せ寿司」が主役のお弁当。秋になったら作りたいと思っていたお弁当の一つでした。酢飯は、ち......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。