夕食☆カニ玉風あんかけ炒飯  牛フィレ肉の梅シソソース サンラータン風スープ レシピあり

夕食☆カニ玉風あんかけ炒飯  牛フィレ肉の梅シソソース サンラータン風スープ
  1. おいしそう!

おはようございます 昨日は、息子ちゃんの小学校の『パン作り』のお手伝いに行って来ました!! ビニール袋に材料を入れ、シェイク、シェイク・・・ (強力粉・ドライイースト・砂糖・塩) ぬるま湯加えて、コネコネ・・・ バターを加え、更にコネコネ・・・ ビニール袋の中で生地をひとまとめにして、空気を入れて口を縛り・・・ 1次発酵:大きなボウルにぬるま湯をはり、ひと回り小さなボウルに入れて膨らむのを待ちま......

sachiさん

sachiさん

料理研究家・野菜ソムリエ。おうちごはんに野菜を取り入れ、健康的な食事を心掛けてお料理してます。