さっぱり!きゅうりと人参の胡麻酢和え♡【#簡単レシピ#和え物】

さっぱり!きゅうりと人参の胡麻酢和え♡【#簡単レシピ#和え物】
  1. 4
    おいしそう!

午後は、さっぱりとした 野菜の和え物レシピの紹介です^^ 使う食材はきゅうり・人参・えのき茸の3つ! えのき茸の加熱は、火を使わずに レンジで加熱するから簡単♬ しかも!茹でるんじゃなく レンジ加熱なので キノコの旨味が味わえる利点もあります♬≣≣≣≣≣≣≣≣≣......

sachiさん

sachiさん

料理研究家・野菜ソムリエ。おうちごはんに野菜を取り入れ、健康的な食事を心掛けてお料理してます。