レンチンなのにしっとりもちもち!混ぜるだけの簡単「米粉豆腐パン」のレシピ レシピあり

レンチンなのにしっとりもちもち!混ぜるだけの簡単「米粉豆腐パン」のレシピ
  1. おいしそう!

おはようございます、sachiです*˙︶˙*)ノ"いいね、コメント、保存、DMなんでも嬉しいです♥️質問、リクエスト等も受け付けてます✋パン好きさんに朗報です!最近お気に入りで、よく作っているのですがこれが超簡単な上に、タンパク質や食物繊維が摂れて、しかも美味しいのです^^*今回は、材料を混ぜ合わせて成形し、タッパーに入れてレンジで加熱するだけの簡単『レンチン米粉豆腐パン』をご紹介します〜✨️詳......

sachiさん

sachiさん

料理研究家・野菜ソムリエ。おうちごはんに野菜を取り入れ、健康的な食事を心掛けてお料理してます。