レシピブログ
★材料
(1人分)
中華麺
1袋
カレー
1カップ
酒
大さじ2
マヨネーズ
適宜
青のり
かつお節
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンにオリーブオイル大さじ2を入れ、温まったら中華麺、酒を入れてほぐしながら炒める。
2.
麺にカレーを合わせ、しっかり絡めながら更に炒める。
3.
皿に盛り付け、マヨネーズ、青のり、かつお節を飾って出来上がり。
お弁当の副菜に◎れんこ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
市販のカレールーを使っ...
鱈のムニエルカレー風味
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ