レシピブログ
★材料
(1人分)
中華麺
1袋
カレー
1カップ
酒
大さじ2
マヨネーズ
適宜
青のり
かつお節
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンにオリーブオイル大さじ2を入れ、温まったら中華麺、酒を入れてほぐしながら炒める。
2.
麺にカレーを合わせ、しっかり絡めながら更に炒める。
3.
皿に盛り付け、マヨネーズ、青のり、かつお節を飾って出来上がり。
食欲UP☆かぼちゃとき...
【レンジで簡単!】残っ...
高野豆腐でボリュームカ...
ホームラン級の美味しさ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪