パエリア 春~初夏バージョン レシピあり

パエリア 春~初夏バージョン
  1. 12
    おいしそう!

連休後半の4連休 どこへ行くというわけでもなく・・・・地元鎌倉で家族や友人たちとゆっくり 心地良い休みを過ごしております。 久々の <パエリア> ♪♪♪ いつもは海老や貝をたっぷりのせるのですが 魚介類は真蛸とほたるイカ そして!!! 今回は <たけのこ>に<アスパラ> 春~初夏バージョンのパエリアを楽しんでみました。 スペインバレンシア地方が発祥と言われている・・・スペインの代表的なお料理 本......

HIROKO I.さん

HIROKO I.さん

<暮らしの中の花と料理>をテーマに自宅で小さな花と料理の教室を主宰しています。そして時々ピンチヒッターで中学校の家庭科の先生を・・・。  <食卓に流れる素敵な時間><花・色・料理・幸せいっぱい!!!><野菜のレシピ12か月><ワタシ達らしい毎日> そんな鎌倉の風を・・・・綴っています。