レシピブログ
5月の初かつお・・・・・・そして9月戻りかつお 先日、葉山漁港の新鮮な<かつお>を生徒さんからいただきました。 オリーブオイルと塩とニンニクをすり込んで、ラップにくるんで冷蔵庫で半日 フライパンでサッと!!!あぶり焼きして<かつおのたたき>の出来上がり♪♪ 醤油やポン酢・・塩とつけていただきまーす!!! やっぱり季節を感じるって美味しいものです。 そしてもう1品は <かつおの甘辛生......
さっぱり梅かつおマヨソ...
疲労回復!体もポカポカ...
さっぱりした酸味とコク...
めんつゆde簡単!「居...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ