レシピブログ
優しい甘さのババロアケーキを作りました 中に桃のコンポートが入っています 今が旬の桃を使って白ワイン、グラニュー糖、バニラビーンズ、レモン汁でコンポートを作りました 18cmデコ型にフィンガービスケットを貼りつけ、中に桃のババロア生地を流します ババロア生地の中に桃コンポートのピューレ、マセドアンヌ、キルシュが入っています シャルロットというのは「帽子」の意味があります 貴婦人の帽子という意味があ......
レモンのシフォンケーキ...
酢と重曹の化学反応で♪...
成功率99.9% 初め...
ホットケーキミックスで...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜