レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヨモギのアンパンを焼きました 去年の桜の季節に、堤防に生えるヨモギの葉を摘み冷凍保存しておいたものを、パン生地に混ぜてみました パン生地が綺麗な若草色に♪ 中餡は、粒餡、桜餡の2種類を分けて入れました 二次発酵後に桜の花の塩漬けをトッピング ポピーシードをふりオーブンで焼成 焼き上がり~ あ!ヨモギのグリーンがわからなくなってるね(^_^;) 焼き立てのヨモギパン 美味しかった~ パン作りと同時進......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
米粉100%のパン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご