レシピブログ
ヨモギのアンパンを焼きました 去年の桜の季節に、堤防に生えるヨモギの葉を摘み冷凍保存しておいたものを、パン生地に混ぜてみました パン生地が綺麗な若草色に♪ 中餡は、粒餡、桜餡の2種類を分けて入れました 二次発酵後に桜の花の塩漬けをトッピング ポピーシードをふりオーブンで焼成 焼き上がり~ あ!ヨモギのグリーンがわからなくなってるね(^_^;) 焼き立てのヨモギパン 美味しかった~ パン作りと同時進......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット