レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春を感じるヨモギパンを焼きました このヨモギは、昨年の春に新芽を摘み取って冷凍保存しておいたもの 解凍した途端、春の香り♪ パン生地に混ぜたら綺麗な若草色になりました 自然の植物の色です パン生地で餡子を包み発酵 発酵が終わったら桜の花の塩漬けをトッピング ポピーシードをまぶしてオーブンで焼きました 焼くと若草色は消えてしまうけど。。。 ヨモギの香りがたまりませ~ん 断面はこんな感じ ご馳走様でし......
ヨモギたっぷりの簡単ク...
ヨモギのシュークリーム
ヨモギ餅バター醤油
ヨモギのスパゲッティ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット