レシピブログ
春を感じるヨモギパンを焼きました このヨモギは、昨年の春に新芽を摘み取って冷凍保存しておいたもの 解凍した途端、春の香り♪ パン生地に混ぜたら綺麗な若草色になりました 自然の植物の色です パン生地で餡子を包み発酵 発酵が終わったら桜の花の塩漬けをトッピング ポピーシードをまぶしてオーブンで焼きました 焼くと若草色は消えてしまうけど。。。 ヨモギの香りがたまりませ~ん 断面はこんな感じ ご馳走様でし......
ヨモギ餅バター醤油
ヨモギのシュークリーム
ヨモギたっぷりの簡単ク...
手打ち ヨモギうどん ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...