マロンのケーキ レシピあり

マロンのケーキ
  1. 67
    おいしそう!

←ケーキセミナーでお勉強のマロンのケーキ 栗の渋皮煮入りのビスキュイ生地 贅沢~~ セルクル仕立てのこのケーキ 底生地には渋皮煮入りのビスキュイジョコンドを敷き、マロンクリームを流し、ビスキュイジョコンドを置き、白桃ムースを流すという組み立て 渋皮煮のチョココーティングを飾りました マロンのケーキが完成 カットしてみましょう ケーキの断面はこんな感じ 白桃ムースの中に白桃のマセドアンヌも散らしてあ......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです