レシピブログ
←オールドイングリッシュマフインを焼きました 伝統的なイギリスのパンで庶民に親しまれています フォークで側面をブスブスっと(いえ(^_^;)あなたの事じゃありませんから(笑)刺しまくって、パッカーンと2つに割りジャムやバターなどをはさんで頂きます ほんのり紫色っぽいのは、パン生地に「黒米パウダー」を混ぜてあるからなんです 黒米は古代米の一種で、一般的な白米に比べてたんぱく質やビタミン類、そして青紫......
テレビで見た志麻さんの...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
シナモン香る くるみ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中