レシピブログ
我が家の定番のケーキ イチゴがお手軽価格な時期に作るイチゴショート スポンジケーキにはバターを使わず牛乳を使用 焼く時は21cmデコ型で作っています (結構でっかいw) 21デコ型1台分スポンジ生地材料 卵 200g 砂糖 150g 薄力粉 110g 牛乳 40g バニラビーンズ 2分の1本 カットしてトレーに入れたら冷蔵庫へ 王道のイチゴショートです あな......
成功率99.9% 初め...
材料3つ!バター無しの...
もち粉のチョコレートケ...
コーヒーくるみケーキ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】