よもぎアンパン と 晩ご飯 レシピあり

よもぎアンパン と 晩ご飯
  1. 53
    おいしそう!

今年のヨモギを練り込んだ生地でアンパンを焼きました 今年の春にヨモギの新芽を採取 若草色のパン生地は天然のヨモギだけの色 綺麗ですよねえ 焼くとこんな感じ ヨモギの香りを感じることが出来ます 焼き立て熱々は美味しい ハウス食品のスパイスクッキングシリー「エスニックナムル」を使ってみました 必要なスパイスがブレンドされているので素材と混ぜるだけで出来上がります モヤシを茹でたらスパイスクッキング「エ......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです