レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年のヨモギを練り込んだ生地でアンパンを焼きました 今年の春にヨモギの新芽を採取 若草色のパン生地は天然のヨモギだけの色 綺麗ですよねえ 焼くとこんな感じ ヨモギの香りを感じることが出来ます 焼き立て熱々は美味しい ハウス食品のスパイスクッキングシリー「エスニックナムル」を使ってみました 必要なスパイスがブレンドされているので素材と混ぜるだけで出来上がります モヤシを茹でたらスパイスクッキング「エ......
ヨモギ餅バター醤油
ヨモギのシュークリーム
ヨモギたっぷりの簡単ク...
捏ねないパン作り、ヨモ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品