ラフランスのタルト レシピあり

ラフランスのタルト
  1. 84
    おいしそう!

ラフランスのコンポートを作り、タルトを♪ まずはタルト生地から♪ 21cmの底抜けタルト型に生地を敷き、ピケをします アーモンドクリームを絞ります 白ワインで煮た、ラフランスコンポートをのせます 170度のオーブンで40分焼成 グラニュー糖をふってバーナーで焼きを入れました 型から外し、ナパージュをかけて艶出し ピスタチオをトッピングして完成 食後のティータイムにみんなで頂きました 甘さ控えめ、美......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです