レシピブログ
ドーナツにカスタードクリームをサンド 私はずっと「ベリーナ」と呼んでいましたが、正式名称は「ベルリーナ」 ベルリン風のドーナツ ドイツやオーストリアでは最もポピュラーな揚げ菓子で、本来ならジャムをサンドするらしいです このお菓子、キリスト教の祭事には欠かせないそうです ←ドーナツオイルで、イースト発酵したドーナツ生地を揚げています じっくりと低温で揚げます 揚げたら熱いうちにグラニュー糖にまぶしま......
こねないパンシリーズ〜...
パン・ド・カンパーニュ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...