レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ドーナツにカスタードクリームをサンド 私はずっと「ベリーナ」と呼んでいましたが、正式名称は「ベルリーナ」 ベルリン風のドーナツ ドイツやオーストリアでは最もポピュラーな揚げ菓子で、本来ならジャムをサンドするらしいです このお菓子、キリスト教の祭事には欠かせないそうです ←ドーナツオイルで、イースト発酵したドーナツ生地を揚げています じっくりと低温で揚げます 揚げたら熱いうちにグラニュー糖にまぶしま......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
自宅のフライパンでフラ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)