レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ドーナツにカスタードクリームをサンド 私はずっと「ベリーナ」と呼んでいましたが、正式名称は「ベルリーナ」 ベルリン風のドーナツ ドイツやオーストリアでは最もポピュラーな揚げ菓子で、本来ならジャムをサンドするらしいです このお菓子、キリスト教の祭事には欠かせないそうです ←ドーナツオイルで、イースト発酵したドーナツ生地を揚げています じっくりと低温で揚げます 揚げたら熱いうちにグラニュー糖にまぶしま......
とろとろチーズのフラン...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト