レシピブログ
ドーナツにカスタードクリームをサンド 私はずっと「ベリーナ」と呼んでいましたが、正式名称は「ベルリーナ」 ベルリン風のドーナツ ドイツやオーストリアでは最もポピュラーな揚げ菓子で、本来ならジャムをサンドするらしいです このお菓子、キリスト教の祭事には欠かせないそうです ←ドーナツオイルで、イースト発酵したドーナツ生地を揚げています じっくりと低温で揚げます 揚げたら熱いうちにグラニュー糖にまぶしま......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
こねないパンシリーズ〜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...