朝ご飯
トースト
ハムエッグ、トマト
コーンスープ
筑前煮
ヨーグルト
ヒジキと紫蘇の混ぜご飯(母乳用)
フレッシュパイン、梨
お昼ご飯は
鯛飯
鯛汁
キンピラゴボウ
酢ダコ
カブラの浅漬け
焼き芋
梨
夕食は
豆乳鍋
薄揚げのカッテージチーズサンドおかかまぶし
竹輪カッテージ
ブロッコリーボイル、トマト
先日作ったカッテージチーズ
半分はチーズケーキに使用
今回は、おかず系に使ってみました
しか......
-
-
パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます
明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです