レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ドイツパンのブレッチェンを焼きました 塩味のシンプルな味わいのドイツパン ウインナーの間に粒マスタードを挟んでパン生地で巻き「ウィンナーブレッチェン」にしました ハロウィンの袋に入れて、焼き上がったパンはみんなお嫁に行きました(笑) 私の焼くパンは防腐剤も添加物も使って無いので日持ちしないのです 焼いたらその日のうちにお裾分け♪ 美味しく食べてもらえたら、パンも幸せだと思います(笑) ハロウィンが......
「食べるのが、もったい...
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...