レシピブログ
ドイツパンのブレッチェンを焼きました 塩味のシンプルな味わいのドイツパン ウインナーの間に粒マスタードを挟んでパン生地で巻き「ウィンナーブレッチェン」にしました ハロウィンの袋に入れて、焼き上がったパンはみんなお嫁に行きました(笑) 私の焼くパンは防腐剤も添加物も使って無いので日持ちしないのです 焼いたらその日のうちにお裾分け♪ 美味しく食べてもらえたら、パンも幸せだと思います(笑) ハロウィンが......
こねないパンシリーズ〜...
まるでメロンパン?!な...
じゃがいもを大量消費!...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット