レシピブログ
水を使わず四つ葉牛乳を仕込み水として作ったミルクブレッド このパンはよく焼くパンのひとつです ワンロール成形で作って行きます パン生地には酒の粕も少し入って、しなやかな生地 このミルクブレッドからラスクを焼きました 四つ葉のフレッシュバターとキビ砂糖で作るラスク コーヒーとよく合います 食べ出すとやめられない止まらない(笑) サクサク感がたまりません あなたは、ラスクお好きですか? 今夜はクリスマ......
こねないパンシリーズ〜...
オートミールきな粉パン...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...