レシピブログ
バレンタインは終わってしまったけれど(笑)、チョコケーキを作りました(今頃?) 断面です ココア入りスポンジ生地を焼き、ガナッシュ入り生クリームを間に塗りました カットしてゴールドのケーキピックを刺しました スイーツ作りは楽し パーツを作り、組み立てていく時がワクワクしちゃいます 残念ながら、ひだまりは作るだけ、、、、食べることは出来ません(血糖が上がるので(^_^;) いいんです!作ったスイーツ......
カップdeチーズケーキ...
小麦粉不使用おからのチ...
驚愕のにんじんケーキ
材料3つで簡単生チョコ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!