ラウンド型で焼くコンデンスミルクブレッド レシピあり

ラウンド型で焼くコンデンスミルクブレッド
  1. 73
    おいしそう!

本日焼いたパンはこれ! ラウンド型を使って、コクのある美味しいパンを焼きました 甘みはコンデンスミルク パン生地に酒の絞りかすをちょっと入れてあります こんがりといい焼き色♬ 外側の皮がパリッとして私は好きです←パンの耳が大好き派(笑) パン生地に触るのは楽しい その日の気温や湿度によって微妙に水加減も違ってくる 毎日にようにパンを焼けるって幸せ♪ レシピブログに参加中♪...

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです