レシピブログ
空焼きして香ばしくしたウォールナッツと沖縄の黒砂糖を生地に入れて黒糖胡桃パンを焼きました 見た目はとっても地味なんですが、噛みしめて食べると実に香ばしくて味わい深いのです 二次発酵中のパン 発酵後、ハサミで切り込みを入れました 牛乳刷毛をしてオーブンで焼成 黒糖クルミパン(16個分) 強力粉 400g イースト 6g 水 230cc ぬるま湯 30c......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...