手作り黒糖クルミパン レシピあり

手作り黒糖クルミパン
  1. 71
    おいしそう!

空焼きして香ばしくしたウォールナッツと沖縄の黒砂糖を生地に入れて黒糖胡桃パンを焼きました 見た目はとっても地味なんですが、噛みしめて食べると実に香ばしくて味わい深いのです 二次発酵中のパン 発酵後、ハサミで切り込みを入れました 牛乳刷毛をしてオーブンで焼成 黒糖クルミパン(16個分) 強力粉      400g イースト       6g 水         230cc ぬるま湯      30c......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです