レシピブログ
全粒粉を一割ほど入れたバターロールを焼きました繊維質のものもとらなくちゃね↑一次発酵が終わった後のパン生地を成型私はパン生地に「酒の粕」を少し加えて作っていますそうすると生地がしなやかに仕上がるのです我が家でよく焼くバターロールですが、配合割合を微妙に変......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ