レシピブログ
全粒粉を一割ほど入れたバターロールを焼きました繊維質のものもとらなくちゃね↑一次発酵が終わった後のパン生地を成型私はパン生地に「酒の粕」を少し加えて作っていますそうすると生地がしなやかに仕上がるのです我が家でよく焼くバターロールですが、配合割合を微妙に変......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ハロウインに☆ ミイラ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ