レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヨモギの新芽を摘み、これをパン生地に混ぜてアンパンを作りましたヨモギだけでこの若草色の生地になりますアンパンの中餡には、桜餡を使用桜餡をヨモギ生地で包んで二次発酵へ発酵後、卵液を薄く塗り、桜の花の塩漬けをトッピングし、ポピーシードをふりオーブンで焼成ほっ......
ヨモギ餅バター醤油
ヨモギのシュークリーム
ヨモギたっぷりの簡単ク...
手打ち ヨモギうどん ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...