レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヨモギの新芽を摘み、これをパン生地に混ぜてアンパンを作りましたヨモギだけでこの若草色の生地になりますアンパンの中餡には、桜餡を使用桜餡をヨモギ生地で包んで二次発酵へ発酵後、卵液を薄く塗り、桜の花の塩漬けをトッピングし、ポピーシードをふりオーブンで焼成ほっ......
ヨモギ餅バター醤油
ヨモギのシュークリーム
ヨモギたっぷりの簡単ク...
ヨモギのスパゲッティ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群