レシピブログ
ヨモギの新芽を摘み、これをパン生地に混ぜてアンパンを作りましたヨモギだけでこの若草色の生地になりますアンパンの中餡には、桜餡を使用桜餡をヨモギ生地で包んで二次発酵へ発酵後、卵液を薄く塗り、桜の花の塩漬けをトッピングし、ポピーシードをふりオーブンで焼成ほっ......
ヨモギ餅バター醤油
ヨモギのシュークリーム
ヨモギたっぷりの簡単ク...
ヨモギ摘み
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ