レシピブログ
ヨモギの新芽を摘み、これをパン生地に混ぜてアンパンを作りましたヨモギだけでこの若草色の生地になりますアンパンの中餡には、桜餡を使用桜餡をヨモギ生地で包んで二次発酵へ発酵後、卵液を薄く塗り、桜の花の塩漬けをトッピングし、ポピーシードをふりオーブンで焼成ほっ......
ヨモギ餅バター醤油
ヨモギのシュークリーム
ヨモギたっぷりの簡単ク...
手打ち ヨモギうどん ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ