レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヨモギの新芽を摘み、これをパン生地に混ぜてアンパンを作りましたヨモギだけでこの若草色の生地になりますアンパンの中餡には、桜餡を使用桜餡をヨモギ生地で包んで二次発酵へ発酵後、卵液を薄く塗り、桜の花の塩漬けをトッピングし、ポピーシードをふりオーブンで焼成ほっ......
ヨモギのシュークリーム
ヨモギ餅バター醤油
ヨモギたっぷりの簡単ク...
捏ねないパン作り、ヨモ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...