レシピブログ
ヨモギの新芽を摘んで、パン生地に入れてヨモギアンパンを作りましたこの美しい若草色は自然の色です奇麗ですよね中餡は粒あん成型し発酵を済ませたら、照り卵をしてポピーシード(ケシの実)をふってオーブンで焼成焼くと鮮やかな緑色ではなくなりますが、口の中に入れると......
ヨモギ餅バター醤油
ヨモギのシュークリーム
ヨモギたっぷりの簡単ク...
■晩ご飯【冷蔵庫整理の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜