レシピブログ
ヨモギの新芽を摘んで、パン生地に入れてヨモギアンパンを作りましたこの美しい若草色は自然の色です奇麗ですよね中餡は粒あん成型し発酵を済ませたら、照り卵をしてポピーシード(ケシの実)をふってオーブンで焼成焼くと鮮やかな緑色ではなくなりますが、口の中に入れると......
ヨモギ餅バター醤油
ヨモギのシュークリーム
ヨモギたっぷりの簡単ク...
モッチリ食感に、ふわん...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中