レシピブログ
ウリ坊みたいにシマシマ模様が可愛いパンセミハードブレッドを焼きましたパン生地を捏ねるのに、水を使わずに牛乳を仕込み水として使っています成型後にまわりに上新粉をまぶし二次発酵へクープを入れてオーブンで焼成素朴な味わいですが、噛みしめながら食べると美味しいハ......
テレビで見た志麻さんの...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
シナモン香る くるみ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!