レシピブログ
ウリ坊みたいにシマシマ模様が可愛いパンセミハードブレッドを焼きましたパン生地を捏ねるのに、水を使わずに牛乳を仕込み水として使っています成型後にまわりに上新粉をまぶし二次発酵へクープを入れてオーブンで焼成素朴な味わいですが、噛みしめながら食べると美味しいハ......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...