レシピブログ
春に摘んだヨモギの新芽を冷凍保存これを解凍してヨモギパンを作りました鮮やかな若草色にパワーをもらいます自然のヨモギの色ですかなりの量のヨモギが入っています発酵、成型時には奇麗な緑色でした中餡は粒あんオーブンで焼くと色が落ちてくすんだ感じに、、、、、でも味......
ヨモギ餅バター醤油
ヨモギのシュークリーム
ヨモギたっぷりの簡単ク...
手打ち ヨモギうどん ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...