レシピブログ
春に摘んだヨモギの新芽を冷凍保存これを解凍してヨモギパンを作りました鮮やかな若草色にパワーをもらいます自然のヨモギの色ですかなりの量のヨモギが入っています発酵、成型時には奇麗な緑色でした中餡は粒あんオーブンで焼くと色が落ちてくすんだ感じに、、、、、でも味......
ヨモギ餅バター醤油
ヨモギのシュークリーム
ヨモギたっぷりの簡単ク...
16団子。音ではなく香...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ