レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春に摘んだヨモギの新芽を冷凍保存これを解凍してヨモギパンを作りました鮮やかな若草色にパワーをもらいます自然のヨモギの色ですかなりの量のヨモギが入っています発酵、成型時には奇麗な緑色でした中餡は粒あんオーブンで焼くと色が落ちてくすんだ感じに、、、、、でも味......
ヨモギ餅バター醤油
ヨモギのシュークリーム
ヨモギたっぷりの簡単ク...
手打ち ヨモギうどん ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...