レシピブログ
春に摘んで冷凍しておいたヨモギの新芽パン生地に練り込んで、ヨモギアンパンを作りました若草色のパン生地は、自然のヨモギの色中餡は粒あん発酵器の中で二次発酵中二次発酵が終わったら照り卵をし、ポピーシードをふりました180度のオーブンで13分焼成焼くと、若草色は消......
ヨモギ餅バター醤油
ヨモギのシュークリーム
ヨモギたっぷりの簡単ク...
モッチリ食感に、ふわん...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
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宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ