レシピブログ
春に摘んで冷凍しておいたヨモギの新芽パン生地に練り込んで、ヨモギアンパンを作りました若草色のパン生地は、自然のヨモギの色中餡は粒あん発酵器の中で二次発酵中二次発酵が終わったら照り卵をし、ポピーシードをふりました180度のオーブンで13分焼成焼くと、若草色は消......
ヨモギ餅バター醤油
ヨモギのシュークリーム
ヨモギたっぷりの簡単ク...
16団子。音ではなく香...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット