レシピブログ
紅玉のリンゴの出回る時期は短い酸味が強くてお菓子作りにはこのリンゴがピッタリ毎年、紅玉の出回る時期になると必ず作るのがタルトタタンあわてん坊のタタン姉妹の失敗から生まれた伝統菓子が、このタルトタタンリンゴをカットしてキャラメリーゼしたものを、型にぎっしり......
【季節行事】中秋節 ~...
◇月餅◇
横浜月餅
全粒粉で月餅作り
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!