ペシャメルソースと出し入り卵の二重奏 レシピあり

ペシャメルソースと出し入り卵の二重奏
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    おいしそう!

欧米の有名シェフ達 が 和風出しに着目 してるので 私も負けじとばかりに フランスと日本 を ドッキング ハハハ( ´艸`) させたのです こちらにも 蟹の食感に似ている かに カマ が売っています それを 器の底に敷き べジャメルソースを入れて あごだし汁が入った卵液を上から静かに投入 15~20分で ほら こんなに 美味しいフュージョン茶碗蒸しの 出来上がり......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中