レシピブログ
ベトナムでは小麦粉の代わりに米の粉、ポッカオ、長粒米を砕いたものを使います. パンセオの生地にはココナッツミルクが入っており南国の味を楽しむことが出来ます. カリカリにフライパンで焼き仕上げることがコツ. 焦げ付かないようにしかもパリパリに 生地と鍋肌の間にグレープシードオイルを流し込んで焼き上げます. パン セオ 以前、ブログでご紹介しました” グレープシードオイル ”......
発酵なし!ゴマ入りきな...
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!