レシピブログ
ベトナムでは小麦粉の代わりに米の粉、ポッカオ、長粒米を砕いたものを使います. パンセオの生地にはココナッツミルクが入っており南国の味を楽しむことが出来ます. カリカリにフライパンで焼き仕上げることがコツ. 焦げ付かないようにしかもパリパリに 生地と鍋肌の間にグレープシードオイルを流し込んで焼き上げます. パン セオ 以前、ブログでご紹介しました” グレープシードオイル ” 大変体に良いの......
ホットケーキミックスd...
抹茶揚げパン
サンタパン♪
米粉100%のパン
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り