レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベトナムでは小麦粉の代わりに米の粉、ポッカオ、長粒米を砕いたものを使います. パンセオの生地にはココナッツミルクが入っており南国の味を楽しむことが出来ます. カリカリにフライパンで焼き仕上げることがコツ. 焦げ付かないようにしかもパリパリに 生地と鍋肌の間にグレープシードオイルを流し込んで焼き上げます. パン セオ 以前、ブログでご紹介しました” グレープシードオイル ” 大変体に良いの......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
抹茶揚げパン
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...