![はなこさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/71/b7/4ceb68f65eb95c2d34249a7ca1b671b7.120x120.cut.jpg)
-
うわ~ん。
いろどりが、爽やかで、しかも上品。
すごく美味しそうです~。
ホタテに目がないのですが、、、
もう見たらすぐにでも食べたくなりました。
ソースもひと工夫で本格的になるのですね~。
( ..)φメモメモ
…続きを読む
by はなこさん
2010/11/09 UP
![えんさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/2f/3e/1ee4ebd90afbb25797f9c36789982f3e.120x120.cut.jpg)
-
こんにちは。
わわわ!キレイなソース!
キウイを使ったソースって珍しいですね。というか初めて見たかも。
緑色がとっても鮮やかな1品で、ステキです♪
…続きを読む
by えんさん
2010/11/09 UP
![sasaさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/59/e7/5758f770f9cd6513449cbe61c5cc59e7.120x120.cut.jpg)
-
おはようございます(#^.^#)
コメントありがとうございます
>貝柱のヤマキ割烹白出し入りキーウィソースカルパッチョ
作りたい♪
RUNEさんの作る料理写真を見ただけで
惚れてしまう~
今日も勉強させて頂きます( ..)φメモメモ
…続きを読む
by sasaさん
2010/11/08 UP