はなこさん

うわ~ん。
いろどりが、爽やかで、しかも上品。
すごく美味しそうです~。

ホタテに目がないのですが、、、
もう見たらすぐにでも食べたくなりました。
ソースもひと工夫で本格的になるのですね~。
( ..)φメモメモ
…続きを読む

by はなこさん

2010/11/09 UP

えんさん

こんにちは。
わわわ!キレイなソース!
キウイを使ったソースって珍しいですね。というか初めて見たかも。
緑色がとっても鮮やかな1品で、ステキです♪
…続きを読む

by えんさん

2010/11/09 UP

sasaさん

おはようございます(#^.^#)
コメントありがとうございます

>貝柱のヤマキ割烹白出し入りキーウィソースカルパッチョ
作りたい♪
RUNEさんの作る料理写真を見ただけで
惚れてしまう~
今日も勉強させて頂きます( ..)φメモメモ
…続きを読む

by sasaさん

2010/11/08 UP