-
チョリソ入りのヒヨコ豆
私の大好きな食材です。
スペイン料理イイですね!
調味料を使わずに野菜とちょりそで
味を決める。
カラダにも嬉しいレシピですね。
とってもおいしそうです♪
…続きを読む
by とまとママさん
2010/11/12 UP
-
RUNEさん、こんにちは。蓮根のもちもち感がたまりませんよ。ぜひ作ってみてください^^このタパスおいしそ~!私もスペインのタパス大好きです。最近日本でもヒヨコ豆のフレッシュが手に入るようになりました。ぜひ作ってみようと思います。
…続きを読む
by ショコラさん
2010/11/12 UP
-
わぁ!ヒヨコ豆だぁ!手間かかってますねぇ~おいしそう!(^^)!
タパス料理好きです♪
昨夜はスパニッシュオムレツ作りました。
スペイン料理つながりで~~凸
…続きを読む
by アンさん
2010/11/12 UP