きりまりママさん

全粒粉のガレット、最初はうまくできなっかたのですが、2枚目から要領がわかり、うまく焼けるようになりました。とは言え、RUNEさんのように美しくはできませんでしたが、、、とっても美味しいでした。
素敵レシピ、ありがとうございました!1
…続きを読む

by きりまりママさん

2012/12/16 UP

Thanksコメント:

これも作ってくださったなんて!
感激です~!
パンケーキ類は1枚目より2枚目から焼くと綺麗に焼けるからなのでしょうか・・私も同じです~♪
…続きを読む

JUNOさん

RUNEさんが全粒粉で作っていたので、目からウロコ……。
私もグラハム粉で作ってみました!
美味しかったです。
これでそば粉を買う必要がなくなりました。
ありがとうございました m(__)m
…続きを読む

by JUNOさん

2011/04/25 UP

Thanksコメント:

グラハム粉でも作れるのですね!わたしも目からうろこが落ちました☆JUNOさんのガレットは美しくて美味しそう!!!グラハム粉探してみます☆^^
…続きを読む