炉端料理と塩麹豆腐de醤油麹の味付け挟み揚げ レシピあり

炉端料理と塩麹豆腐de醤油麹の味付け挟み揚げ
  1. 18
    おいしそう!

娘も東京にいることですし 息子、夫君の男性諸君のために 居酒屋メニューで迫りましたよ~ 炉辺大将というカセットコンロのタイプのもので しょうゆ漬け烏賊焼き 烏賊のはらわた沖漬け焼き ......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

マクロビオティックフードコーディネイターの資格を持ち、アンチエイジング、オーガニック料理家として執筆をして活躍してます。 アンチエイジングと免疫力アップのため「野菜中心」「少し肉食」を中心に、米国やスペインに在住した経験を活かし、簡単に作れる料理をSNSで紹介しています。 海外生活25年、訪れた国は15か国。2014年に帰国。料理コンテストで受賞多数。