炉端料理と塩麹豆腐de醤油麹の味付け挟み揚げ レシピあり

炉端料理と塩麹豆腐de醤油麹の味付け挟み揚げ
  1. 18
    おいしそう!

娘も東京にいることですし 息子、夫君の男性諸君のために 居酒屋メニューで迫りましたよ~ 炉辺大将というカセットコンロのタイプのもので しょうゆ漬け烏賊焼き 烏賊のはらわた沖漬け焼き 牡蛎の焼き物 ポン酢添え バターコーン 自家製胡麻ペーストソースの冷奴 日本酒 バドワイザー 梅酒 赤ワイン 最後は...

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中