ベーグルを
久しぶりにつくったの。。
ひとつはプレーン
もうひとつは胡麻入り。
胡麻が好きなので白胡麻適量まぶしましたが
コレって生地の中に練りこんでしまうのかな???
いい加減な作り方ですが
美味しかったので・・・
NYにジュイッシュのベーグル専門店があるのですが
そのお店のベーグルの味は
このベーグルとは違います。。
食感はもっともっちり。
お味のほうは
・・・......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中