角食生地でロールパンとウフ・ブル二ギヨン揚げパン レシピあり

角食生地でロールパンとウフ・ブル二ギヨン揚げパン
  1. 12
    おいしそう!

今日は ポカポカ陽気でしたので パン作りに最適な日です。 外気温は25度とパン作りには低めですが、 55度のお湯の中で発酵させればふんわり美味しいパンが完成します。 こんな日は久しぶりなので、 大量に作ることに決めました。 ふんわりタイプに最高な粉 GOLDのブレッド用と全粒粉を3対1の割合で バターロール、先日のビーフの赤ワインで煮込んだ ウフ・ブルニギヨンが残ってたので ......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中