8回目掲載★味覚障害にならないためには? 市販品と自家製との差は?

8回目掲載★味覚障害にならないためには? 市販品と自家製との差は?
  1. 1
    おいしそう!

安心安全な菓子は手作りが一番! 今回は食品添加物について軽く触れました。 味覚障害になもなりかねない添加物食品は出来れば口にしたくないもの。 お子さんにも好まれる美味しい自然な甘さの手作りクッキーを紹介しています。 『カリカリ歯ごたえバナナココナッツ胡桃のドロップクッキー』の作り方 https://macrobiotic-daisuki.jp/recipe/mikakusyouga-okas......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中