おはようございます。 食事の後のデザートには 甘いデザートが食べたくなります。 しかし、市販品に頼ると経済的にも健康的にも いろいろと考えてしまいますよね。 そこで綾鷹から出た カフェ茶ラテを使ったスイーツを作ってみました。 4時間ぐらい冷やして半氷の状態にして飲んでいましたがそれでは飽き足らず、 ゼラチンで固めてみることにしました。 昭和の時代にコーヒーゼリーが流行......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中